产品目录 导航菜单

社会责任 about

您现在的位置:首页 > 关于我们 > 社会责任
       
   


        企业经营是一种社会责任,不仅要对国家精密工业发展与人类福祉有所贡献,最重要的是要让企业内的每一个员工都有一份安定的工作与没有后顾之忧的未来,行有余力再投入公益活动,也是企业对国家乡土的一种回馈。
PHI泛海精工致力于精密传动零组件研发、生产制造与永续经营。秉持着「造福人类、成就你我」的企业使命,提供客户全方位精密传动元件服务。
       为建立系统化的环安卫保护制度,本公司将致力在研发、产品制造及服务、原物料使用、废弃等决策过程中融合环安卫保护观念,并持续进行改善,善尽污染防治,废弃物减量,节约能源以及劳工安全卫生保护之责任,以期达到永续经营之绿色企业。为此本公司向所有同仁、客户、协力厂商及社会大众承诺做到:
 
一、遵循法规,降低污染及持续改善能源绩效,杜绝灾害。 
二、创新绿色研发,强化风险与能源管理。 
三、采购节能产品,改善能源绩效之设计。 
四、全员参与提升环安卫、能源意识,预防伤害、疾病、暴力及耗能。 
 
       基于上述,我们将持续各种环安卫、能源活动,提升国际环保形象及企业竞争力,使相关团体了解我们对环境、安全卫生、能源管理的企图心与责任感。