產品目錄 Products 導航菜單 Menu

社會責任 Social Responsibility

您現在的位置:首頁Home > 關於我們 About Us > 社會責任 Social Responsibility
       
   
 
 
        企業經營是一種社會責任,不僅要對國家精密工業發展與人類福祉有所貢獻,最重要的是要讓企業內的每一個員工都有一份安定的工作與沒有後顧之憂的未來,行有余力再投入公益活動,也是企業對國家鄉土的一種回饋。
PHI泛海精工致力于精密傳動零組件研發、生産制造與永續經營。秉持著「造福人類、成就你我」的企業使命,提供客戶全方位精密傳動元件服務。
       為建立系統化的環安衛保護制度,本公司將致力在研發、産品制造及服務、原物料使用、廢棄等決策過程中融合環安衛保護觀念,並持續進行改善,善盡汙染防治,廢棄物減量,節約能源以及勞工安全衛生保護之責任,以期達到永續經營之綠色企業。為此本公司向所有同仁、客戶、協力廠商及社會大衆承諾做到:
 
一、遵循法規,降低汙染及持續改善能源績效,杜絕災害。 
二、創新綠色研發,強化風險與能源管理。 
三、采購節能産品,改善能源績效之設計。 
四、全員參與提升環安衛、能源意識,預防傷害、疾病、暴力及耗能。 
 
       基于上述,我們將持續各種環安衛、能源活動,提升國際環保形象及企業競爭力,使相關團體了解我們對環境、安全衛生、能源管理的企圖心與責任感。