產品目錄 Products 導航菜單 Menu

企業動態 News

您现在的位置:首頁Home > 企業動態 News >

2016台灣國際機床工具展

发布日期:2016-11-01

展會時間:2016-11-23至2016-11-27                            
展會地點:大台中國際會展中心                              
 
展會周期:兩年一屆 
主辦單位:台灣區工具機暨零組件工業同業公會
中國組展單位:北京毅拓國際展覽有限責任公司
展會介紹
 TMTS創辦于2000年,由台灣區工具機暨零組件工業同業公會主辦,台中是全球工具機的制造重鎮,也是機械設備主要消費區域,首屆台灣國際工具機展的展出效果,獲得參展廠商認同,“展覽結合産地供應鏈”的采購模式,也已受到國內外買主的高度肯定。台灣區工具機暨零組件公會代表台灣最主要的國際競爭力之一,台中周邊産業聚落更養活了30萬就業人口。2014年展商數為652家,其中國內廠商470家,國外廠商182家,(分別來自于德國、瑞士、日本、韓國、中國、新加坡、意大利、荷蘭、馬來西亞、菲律賓等11個國家),公衆媒體48家。上屆展會迎來了國內外觀衆72320人,其中國外參觀人數2,568人(中國30%,日本12%, 馬來西亞7%,俄羅斯6%,印度4%,韓國4%,菲律賓3%,新加坡3%,美國3%泰國3%,其他國際25%),國內參觀人數69,752人。
本屆台灣國際工具機展預定于2016年在台中舉行,自11月23日至27日共計5天,展覽場地由世貿一館、展演二館、世貿三館、及南港展覽館所共構。這一次的展場總面積達90,000平方公尺公尺,具備國際大展的規模, 本次的工具機展網羅全球十七個主要的工具機生産國,包括意大利、瑞士、德國、西班牙、芬蘭、土耳其、美國、日本、南韓、中國大陸、香港、印度、新加坡、馬來西亞、越南、澳大利亞、與地主國台灣。期望在2016年重新創造一個起飛的經濟。
展品範圍
本展展場規劃為下列五個專區,實際展出場地,將由主辦單位依展品類別分配:
金屬切削工具機(機床)區
金屬成型工具機(機床)區
零組件、配件、刀具、夾治具、工具、量具及軟體應用區
自動控制、流體傳動、工業機器人及周邊設備區
國際公協會及媒體區
詳細信息:
金屬切削類工具機:綜合加工機、車銷中心機、五軸加工機、複合加工機、鑽孔中心機、龍門加工機、五面加工機、車床、銑床、磨床、鑽床、搪床、刨床、切齒機、鋸床等。
金屬成型類工具機:衝床、剪床、折床、管材與線材加工設備、鍛造機械。
放電加工機、電射切割機、水刀加工機、超音波加工機等。
各類工具機零組件、配件、刀具、夾治具。
流體傳動元件、自動控制、工業用機器人、倉儲運搬及周邊設備。
電腦輔助設計/電腦輔助製造、量測儀器設備。
其他金屬切割工具機、成型機等。