產品目錄 Products 導航菜單 Menu

企業動態 News

您现在的位置:首頁Home > 企業動態 News >

热烈祝贺PHI参加CME中国机床展取得圆满成功

发布日期:2019-03-08

热烈祝贺PHI参加CME中国机床展取得圆满成功

2019年3月1日,CME中国机床展在上海国家会展中心圆满落幕,锐思隆科技携手PHI泛海精工参加展会本次展会汇集了机床行业的60%以上的生产厂家以及众多知名品牌,展现了行业蓬勃发展的趋势。
 
PHI展出线性滑轨、滚珠丝杆、行星螺杆、线性模组、直线推杆、直线轴承、螺杆支撑座、连轴器八大产品系列,是所有参展商里产品最齐全、系列最多的,得到了参展者的强烈兴趣和广泛关注,成为本次展会备受瞩目的焦点。


历时4天(2月26日-3月1日)的展会,PHI吸引了无数参展者的驻足,而工作人员也始终以饱满的热情、耐心地与参展者沟通,产品的特色和优势在工作人员精彩的讲解及演示下展现得淋漓尽致,会场上的专业观众及参展企业对产品有一定了解,对PHI所展出的产品表示了极大的兴趣,很多客户都现场进行了详细咨询,希望通过这次机会进行深入合作。


本次展会,在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到了行业的最新行情,开拓了视野,对PHI今后在中国市场的发展也将带来新的契机。